Menù alla carta di pesce e carne

Cucina tradizionale romagnola

ANTIPASTI FREDDI
Alici marinate
Insalata di mare con crudità di verdure
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Gamberi alla Catalana
Carpaccio di branzino
Carpaccio di tonno (pinna gialla)
Carpaccio di salmone
Carpaccio di ricciola
Antipasto Borgo Marina (cocktail di gamberi e ciuffi di calamaro)
Degustazione di antipasti Freddi
Tris di Carpacci
Ostriche n.6 pz
Ostriche n.12 pz
Tartare di tonno (pinna gialla) con spezie
Crudità di mare
Scampi a piacere n.4 pz (crudità - al sale - alla griglia - al ghiaccio)

ANTIPASTI CALDI
Cozze di “Cervia” alla Tarantina
Seppia e piselli
Vongole di “Cervia” alla marinara
Cozze e vongole in zuppa
Ciuffi di calamaro al ristretto di balsamico
Gamberi pomodoro fresco e basilico
Fischioni (calamari) alla carta
Calamaretti alla livornese
Gratinato misto
Capesante gratinate n.4 pz
Brodetto di pesce
Degustazione di antipasti Caldi

Pane e Coperto
Schiacciatina

PRIMI DI PESCE
Tagliolino alla pescatora
Risotto di mare (rosso)
Lasagne di pesce
Spaghetti alle vongole “puràzi”
Strozzapreti alla marinara
Strozzapreti zucchine e gamberi
Tagliolino al salmone
Rigatoni Claudio (by La Brasserie) - pom. fresco, gamberi e olive
Spaghetti chitarra Posillipo - pom. fresco, gamberi e basilico
Risotto curry e gamberi (min.x2)
Passatelli asciutti - vongole, gamberi, pomodorini e rucola
Tagliolino allo scoglio
Risotto all’aragosta (min.x2)
Spaghetti ”BORGO MARINA” - cozze, vongole, crostacei (min.x2)
Paella alla Valenciana di solo pesce (min.x2)
Paccheri all’astice pom. fresco e basilico (min.x2)
Risotto gamberi e champagne (min.x2)

Fresco Surgelato
N.B. In mancanza di pesce fresco verrà utilizzato pesce surgelato.
Le preparazioni a base di pesce crudo sono state sottoposte ai trattamenti di prevenzione a norma di legge.

SECONDI DI PESCE
Spiedini di calamaro
Spiedini misti
Spiedini di gamberi
Sogliole alla griglia
Fritto misto dell’Adriatico
Fritto calamari e gamberi
Baccalà alla griglia
Baccalà al forno con patate e pomodorini
Tagliata di tonno (pinna gialla)
con sesamo al ristretto balsamico
Orata/Branzino alla griglia
Orata/Branzino al forno o al sale
Mazzancolle al sale di “Cervia”
Mazzancolle alla griglia
Rombo alla griglia
Rombo al forno con patate e pomodorini
Grigliata mista
Crostacei alla griglia (a pers.) - astice/mazzancolle/ scampi/spiedini di gamberi (min.x2)
Crostacei alla catalana - astice/mazzancolle/ scampi con tropea e pomodorini (minx2)
Pescato Nazionale (alla griglia,al sale,al forno)

MENU’
DEGUSTAZIONE
DI PESCE

Degustazione di antipasti Freddi
Degustazione di antipasti Caldi
Risotto alla Marinara
Grigliata mista
Fritto misto dell’Adriatico con verdure
Acqua, vino della casa
Sorbetto e caffè


€ 40,00 - a persona (min.x2)

MENU’ DI CARNE

Mozzarella di bufala alla caprese
Tomino con verdure alla griglia
Prosciutto di Parma e melone
Prosciutto di Parma
Bresaola, grana e rucola
Formaggi misti
Tortelloni di ricotta alla Brasserie
pomodoro, panna, crema di basilico
Strozzapreti, Tagliatelle, Gnocchi - al ragù, al pomodoro o panna e speck
Cappelletti - al ragù, al pomodoro o panna e speck
Cappelletti, Passatelli in brodo
Lasagne alla Bolognese
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Paillard di vitello con patatine fritte
Filetto di manzo - alla griglia con patate al forno
Tagliata di manzo - pomodorini, rucola al ristretto di aceto balsamico
Filetto di manzo - al pepe verde

Contorni

Insalata mista
Patate al forno
Patatine fritte
Verdure alla griglia
Pinzimonio

Dessert

Sorbetto limone o caffè
Tiramisù
Panna cotta al caramello o cioccolato
Panna cotta ai frutti di bosco
Mascarpone con scaglie di cioccolato
Tartufo Bianco o Nero o Nocciola
Crema Catalana
Semifreddo al croccantino con cioccolato fuso
Semifreddo al pistacchio con cioccolato fuso
Gelato a piacere - crema, cioccolato, pistacchio, fragola, limone, nocciola
Soufflé al cioccolato con gelato alla crema
Zuppa inglese
Crème caramel
Crostata di marmellata e piccola pasticceria
Bavarese con fragole e frutti di bosco
Ananas
Fragole a piacere
Macedonia di frutta fresca
Frutti di bosco
Frutta imperiale (min. per 2)

Bevande

Acqua naturale/frizzante 0,75 L
San Pellegrino/Fiuggi
Ferrarelle/Perrier
Coca Cola/Sprite/Fanta/The/Succhi di frutta
Birra in bottiglia - Beck’s, Mc Farland
Birra in bottiglia speciale - Corona, Ceres,Tourtel
Birra in bottiglia artigianale 0,50 L
Birra/Coca alla spina piccola
Birra “Sale Dolce di Cervia” 0,75 L / La Viola
Coca alla spina media
Birra alla spina media
Birra/Coca alla spina 1 L
Vino della casa 1/4 L
Vino della casa 1/2 L
Vino della casa 1 L
Caffè

La carta dei vini

VINI BIANCHI L 0,375 - L 0,750
Prosecco
Prosecco Valdobiadene (Foss Maray)
Prosecco Cartizze (Foss Maray)
Pignoletto frizzante
Trebbiano di Romagna
Albana dolce/secca (Celli)
Pagadebit fermo/ frizzante (Celli)
Vermentino La Cala (Sella&Mosca)
Verdicchio dei Castelli di Jesi
Müller Thurgau frizz. (S.Margherita)
Chardonnay (Castel Firmian)
Pinot grigio (Castel Firmian)
Müller Thurgau (Castel Firmian)
Sauvignon (Castel Firmian)
Gewürztraminer (Castel Firmian)
Gewürztraminer (Hofstatter)
Falanghina (Feudi S.Gregorio)
Fiano di Avellino (Feudi S.Gregorio)
Greco di Tufo (Feudi S.Gregorio)
Ribolla Gialla
Vinnae ribolla gialla (Jermann)
Blange’ Arneis (Ceretto)
Pinot grigio (Felluga)
Sharis (Felluga)
Friulano (Felluga)
Terre Alte (Felluga)
Vintage Tunina (Jermann)
Cervaro Della Sala (Antinori)
Rossj Bass (Gaja)
Vespa bianco (Bastianich)
Sauvignon (Bastianich)
Ribolla Gialla (Bastianich)
Lugana i Frati (Ca’ dei frati)
Lugana Brut (Ca’ Maiol)
Lugana Prestige (Ca’ Maiol)
Cuvée dei Frati Brut (Ca’ dei Frati)

CANTINA DI FRANCIACORTA L 0,375 - L 0,750
Ca’ del Bosco Prestige Brut
Ca’ del Bosco Prestige Rosé
Ca’ del Bosco Prestige Brut Magnum
Bellavista Brut
Bellavista Saten/ Rosé/ Pas operé
Bellavista Brut Magnum
Bellavista Rosé Magnum
Bellavista Millesimato 2009
Antica Fratta Brut
Antica Fratta Saten/Rosé

Liquori

Limoncello/Liquirizia/Bananino
Grappe
Grappe speciali
Amari
Whiskey
Rhum
Rhum e Distillati speciali prezzo secondo invecchiamento

Share by: